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Camembert al Forno con Bacche di Goji, Pinoli e Salsa Agrodolce
Ingredienti:- 2 cucchiai di miele di castagno
- 2 cucchiai di senape forte alla Birra Antoniana (distribuita da Casa della Birra)
- 2 forme di camembert
- una macinata abbondante di pepe melegueta (Cannamela)
- una grattugiata di noce moscata
- due manciate di bacche di goji
- una manciata di pinoli
Preparazione
Mescolate miele e senape in una terrina finché non otterrete un composto un po’ appiccicoso.Tagliate a metà le due forme di camembert e cospargete i due strati inferiori con pepe, noce moscata e bacche di goji. Ricomponete poi il formaggio, nappatelo con la salsa alla senape e disponetevi quindi i pinoli.
Ponete i camembert in due terrine precedentemente imburrate, che li contengano di misura, e infornate a 180° per 10 minuti. Alzate poi la temperatura al massimo e lasciate gratinare per altri 5 minuti. Servite subito!