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Rustici con ricotta, spinaci e bacche di Goji
Ingredienti:– 40 bacche di Goji- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia- 100 g di spinaci – 150 g di ricotta- 100 g di pecorino- 40 pinoli- 3 cucchiai di latte- semi di sesamo bianchi q.b.© Ricetta e foto di Nadina Serravezza da: blog.giallozafferano.it/sognandoincucina/Preparazione
Cuocete gli spinaci, scolate bene, strizzateli e lasciate raffreddare. Sminuzzate in piccoli pezzi il pecorino.Nel frattempo lasciare in ammollo per circa 30 min. le bacche di goji in un bicchiere di acqua calda.
A questo punto mettete gli spinaci, il pecorino a pezzetti e la ricotta in una ciotola e mescolate bene. Stendete appena appena con il mattarello la pasta sfoglia e create tanti piccoli quadratini. Riempite quindi ogni quadratino con una piccola dose di condimento a cui aggiungerete 2 bacche e 2 pinoli.
Chiudete perciò i lati dei quadratini aiutandovi con una forchetta bagnata. Non vi resta che spennellare i tringolini con il latte e decorare con i semi di sesamo. Accertatevi di avere il forno già caldo e cuocete a 160° per circa 30 min, ovvero finchè la superficie non sia ben dorata. Lasciate intiepidere e servite!