Bacche di goji

GOJI-NEWS

Smoothie con bacche di goji, fragole e ciliegie

Ingredienti:
– 1 cucchiaio di bacche di goji

– 7-8 fragole

– 10-12 ciliegie snocciolate

– 1 vasetto di yogurt bianco

– 1/2 bicchiere di ghiaccio
  (pref. tritato)- un po’ di latte o acqua

– 1 cucchiaio di zucchero
  (o a piacere dolcificante fruttosio/miele)© Ricetta e foto di Cinzia Lazzaroni dal blog giallozafferano.it/mieidolcidasogno

Preparazione

Mettete le bacche di goji in ammollo in acqua o latte per circa 10 minuti finché non si saranno reidratate.
Nel frattempo lavate le ciliegie e le fragole, snocciolando le prime e togliendo la foglia e tagliando a metà le seconde.
Mettete le bacche di goji, le fragole e le ciliegie in un frullatore insieme ad un vasetto di yogurt e del ghiaccio possibilmente tritato. Dolcificate a piacere con zucchero, fruttosio, miele o dolcificante. Frullate il tutto finché lo smoothie non avrà raggiunto una consistenza cremosa e liscia. Aggiungete dell’acqua o del latte se il composto risulta troppo denso.
Servite immediatamente.