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Smoothie con bacche di goji, fragole e ciliegie
Ingredienti:– 1 cucchiaio di bacche di goji
– 7-8 fragole
– 10-12 ciliegie snocciolate
– 1 vasetto di yogurt bianco
– 1/2 bicchiere di ghiaccio
(pref. tritato)- un po’ di latte o acqua
– 1 cucchiaio di zucchero
(o a piacere dolcificante fruttosio/miele)© Ricetta e foto di Cinzia Lazzaroni dal blog giallozafferano.it/mieidolcidasogno
Preparazione
Mettete le bacche di goji in ammollo in acqua o latte per circa 10 minuti finché non si saranno reidratate.Nel frattempo lavate le ciliegie e le fragole, snocciolando le prime e togliendo la foglia e tagliando a metà le seconde.
Mettete le bacche di goji, le fragole e le ciliegie in un frullatore insieme ad un vasetto di yogurt e del ghiaccio possibilmente tritato. Dolcificate a piacere con zucchero, fruttosio, miele o dolcificante. Frullate il tutto finché lo smoothie non avrà raggiunto una consistenza cremosa e liscia. Aggiungete dell’acqua o del latte se il composto risulta troppo denso.
Servite immediatamente.