Bacche di goji

GOJI-NEWS

Barrette con semi di zucca e goji senza zucchero

Ingredienti per 20 barrette:
  • 100 g semi di zucca
  • 50 g nocciole
  • 50 g fichi
  • 100 g bacche di goji
  • 2 mele
  • 150 g di farina integrale di frumento
  • 10 g pectina di mele
  • 150 g di farina d’avena
  • 1/4 l acqua
  • 5 cucchiai di olio di girasole
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di miele di biancospino biologico

Preparazione

Tritare e mescolare i semi di zucca e le nocciole, i fichi e le bacche di goji. Poi grattugiare 2 mele. Mescolare in un’ altra ciotola la farina integrale di frumento con la farina d’avena e la pura pectina di mele, ed aggiungere 1/4 d’acqua, 5 cucchiai di olio di girasole e condire un pizzico di sale ed il miele di biancospino. Impastare tutto fino ad ottenere un impasto.Stendere una teglia con la carta da forno e distribuire l’impasto in modo uniforme. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti per poi tagliare la pasta dopo 10 minuti di riscaldamento in 20 porzioni. Lascare raffreddare le barrette coi semi di zucca, prima di gustarli.