![](https://p2x.it/wp-content/uploads/cake-cacao-miele-goji.jpg)
Cake al miele e cacao con muesli e bacche di goji
Ingredienti:- ½ tazza di farina di miglio bruno (distribuita da Emporio Ecologico)
- 3 cucchiai di cacao amaro
- un cucchiaino di lievito in polvere
- 1 ½ tazze di muesli con frutta secca
- 1/3 di tazza di bacche di goji
- un vasetto di miele di bosco (Mielbio)
- 2 uova
- un bicchiere di acqua
- ½ bicchiere di sciroppo al punch al mandarino (Toschi)
Preparazione
Setacciate la farina, il cacao e il lievito in una terrina abbastanza capiente e unite il muesli e le bacche di goji. Versatevi il miele e mescolate bene e con pazienza finché gli ingredienti solidi non saranno completamente ricoperti. Aggiungete poi le uova sbattute, l’acqua e lo sciroppo.Ponete l’impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa un’ora. Fate la prova stecchino ma ricordate che la consistenza rimarrà comunque piuttosto “chewy”!