Bacche di goji

GOJI-NEWS

Cake al miele e cacao con muesli e bacche di goji

Ingredienti:
  • ½ tazza di farina di miglio bruno (distribuita da Emporio Ecologico)
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • un cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 ½ tazze di muesli con frutta secca
  • 1/3 di tazza di bacche di goji
  • un vasetto di miele di bosco (Mielbio)
  • 2 uova
  • un bicchiere di acqua
  • ½ bicchiere di sciroppo al punch al mandarino (Toschi)
Ricetta e foto di Serena dal blog L’Omin di Panpepato

Preparazione

Setacciate la farina, il cacao e il lievito in una terrina abbastanza capiente e unite il muesli e le bacche di goji. Versatevi il miele e mescolate bene e con pazienza finché gli ingredienti solidi non saranno completamente ricoperti. Aggiungete poi le uova sbattute, l’acqua e lo sciroppo.

Ponete l’impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per circa un’ora. Fate la prova stecchino ma ricordate che la consistenza rimarrà comunque piuttosto “chewy”!