Bacche di goji

GOJI-NEWS

Focaccine al caffè con bacche di goji

Ingredienti:– 100 g di fecola di patate
– 100 gr. di farina 0
– 2 vasetti di yogurt
  magro al caffè
– 50 gr di bacche di goji
– 50 gr. di fruttosio
– 1/2 bustina di lievito
   vanigliato per dolci
– 1 uovo© Ricetta e foto di Marcella Silvestri dal blog dimagriscicongusto.blogspot.it

Preparazione

Versate le bacche di goji e lo yogurt al caffè in un recipiente amalgamando bene e lasciate riposare per una mezz’ora. Preriscaldate il forno a 180°.
Unite allo yogurt il fruttosio e l’uovo incorporandoli bene e in seguiro le farine setacciate insieme al lievito mescolando bene.
Mettete della carta da forno sulla teglia e versate una cucchiaiata scarsa di impasto sulla teglia per ogni focaccina che vorrete creare facendo attenzione a distanziare l’impasto. Infornate per 12 minuti e consumate poi belle calde!