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Granola ricca con bacche di goji & mandorle
Ingredienti (1 persona):- 60 g di quinoa biologica – 1 bicchiere d’acqua– 1 bicchiere di latte di
soia alla vaniglia
– 1 manciata di bacche di goji
– 1 manciata di frutta secca
in guscio (qui 2 mandorle
e 2 nocciole)- 1 pizzico di sale- 1 cucchiaino abbondante di
sciroppo d’agave© Ricetta e foto di Serena Viva dal blog nsugarplease.blogspot.it
Preparazione
Tostate la quinoa per qualche minuto in una padella antiaderente. In una pentola mettete a scaldare il latte di soia insieme all’acqua ed un pizzico di sale. Potete sostituire con qualsiasi altro latte vegetale e non. Versate quindi la quinoa tostata nel latte e fate cuocere per 20 minuti. Nel frattempo mette in ammollo le bacche di goji per farle reidratare e tritate grossolanamente la frutta secca.Una volta cotto, versate nel porridge la frutta secca e le bacche di goji e aggiungete infine lo sciroppo d’agave a crudo per dolcificare. A seconda dei gusti si può consumare caldo o tiepido e volendo anche freddo.