Bacche di goji

GOJI-NEWS

Biscotti di segale, miele, bacche di goji e noci

Ingredienti:– 100 g di farina di segale integrale

– 230 g di farina di frumento integrale

– 1 uovo- 100 g di burro

– 50 g bacche di goji- 65 g miele – 50 g di noci- zucchero di canna q.b.© Ricetta e foto di Paola Memole dal blog fairieskitchen.blogspot.it

Preparazione

Mettete in ammollo le bacche di goji in modo da farle reidratare. Nel frattempo setacciate insieme i due tipi di farine formando una fontana. Amalgamatevi l’uovo, il burro e il miele lavorando l’impasto con le mani e formando quindi una palla. Scolate e asciugate le bacche di goji e riducete in pezzettini i gherigli di noci. Aggiungete entrambi all’impasto. Formate quindi un salsicciotto con un diametro di 6 centimetri, avvolgetelo nella pellicola e mettete a riposare in frigo per circa un’ora. Dopodiché rotolatelo nello zucchero di canna e tagliate delle fette dello spessore di ca. 5 mm. Disponete su una teglia e fate cuocere in forno a 200° per ca. 10-15 minuti.