![](https://p2x.it/wp-content/uploads/biscotti-bacche-goji-mirtilli.jpg)
Biscotti con bacche di goji e mirtilli rossi
Ingredienti:- 200 g di Farina Bignè e Savoiardi
- 90 g di Zucchero di Canna Scuro
- 80 g di margarina vegetale
- 1 uovo
- 1 punta di bicarbonato
- 1 bustina di vanillina
- 30 g di Bacche di Goji
- 30 g di Mirtilli Rossi
Preparazione
Poniamo nella planetaria la Farina Bignè e Savoiardi, lo zucchero di canna scuro, il bicarbonato, la vanillina, la margarina ammorbidita e l’uovo e impastiamo con il gancio fino ad ottenere un impasto morbido. Chi non possiede la planetaria può tranquillamente impastare a mano! Una volta lavorato aggiungere all’impasto le bacche di goji e i mirtilli rossi. Amalgamate bene gli ingredienti e formate un panetto compatto.Da questo stacchiamo dei pezzetti e formiamo delle palline della grandezza di una noce. Ponete i biscotti sulla placca da forno precedentemente ricoperta di carta e schiacciateli leggermente.
Cuocete a 200° per 15-20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. I biscotti sono pronti per essere serviti!