![](https://p2x.it/wp-content/uploads/biscotti-integrali-light-goji.jpg)
Biscotti integrali light con bacche di goji
Ingredienti:- 230 g di farina integrale
- 1 uovo
- 100 g di zucchero di canna
- 20 ml di olio di girasole
- 50 ml di latte parzialmente scremato
- 10 gocce di Rhum
- 30 g di bacche di goji
- 30 g di mirtilli
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Ponete la farina integrale nella ciotola della planetaria e unite lo zucchero di canna, l’uovo, l’olio, il latte e le gocce di Rhum Jamaica.Impastare con il gancio fino a ottenere un impasto morbido, Chi non possiede la planetaria può ottenere lo stesso risultato impastando manualmente. Aggiungete all’impasto le bacche di goji precedentemente messe in ammollo e i mirtilli rossi. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate un panetto compatto.
Staccate dal panetto dei pezzetti di pasta formando delle palline grandi come una noce e schiacciatele appena un po’ poggiandole sulla placca da forno ricoperta di carta. Spennellate con latte e infornate a 200° per 15-20 minuti.
Infine sfornate e fate raffreddare i vostri biscotti integrali light prima di servirli.