Biscotti di miglio senza glutine alle bacche di goji
Ingredienti:- 100 g di miglio cotto
- 50 g di farina di teff (o grano saraceno)
- 100 g di farina di riso
- 50 g di farina di grano saraceno
- mezza bustina di lievito (cremor tartaro + bicarbonato)
- 60 g di malto di riso
- 40 g di olio delicato di cocco o di riso o di girasole
- 90 g di latte vegetale senza zucchero (io di mandorla)
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai di bacche di goji
- una spolverata di zucchero (facoltativo)
Ricetta e foto di Daniela dal blog
Timo e lenticchiePreparazione
Mescolate le farine con il lievito e il pizzico di sale. Emulsionate a parte il latte con l’olio e il malto di riso usando un frullino a immersione. Unite quindi i liquidi alle farine mescolando con le fruste e aggiungendo il miglio cotto e le bacche di goji. Con l’aiuto di un cucchiaino prendete un po’ di impasto e formate delle palline rotolandolo nelle mani. Appoggiate le palline sulla carta da forno schiacciandole leggermente, spolverate con zucchero mascovado e cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti