![](https://p2x.it/wp-content/uploads/frollini_di_Natale_con_bacche_di_goji.jpg)
Frollini di Natale con bacche di goji
Ingredienti:– 20 bacche di goji- 1 uovo- 200 g di burro- 200 g di zucchero semolato- 400 g di farina 00- estratto di vaniglia© Ricetta e foto di Arianna dal blog www.architectoftaste.comPreparazione
Sbattete lo zucchero con il burro finchè non avrete ottenuto una crema. Unite adesso l’uovo leggermente sbattuto e aggiungere la farina. Formate una palla con l’impasto, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per qualche ora.Stendete quindi l’impasto su un piano infarinato e intagliate i biscotti. Premete una o più bacche di goji al centro del biscotto e fate in modo che aderiscano. Riponete di nuovo in frigo per circa 30 min. Dopo di che infornate in forno pre riscaldato a 180°C per 12-15 min. ovvero finchè i bordi non saranno dorati lievemente.
Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.