Bacche di goji

GOJI-NEWS

Goji sweet bread

Ingredienti:– 150 g di bacche di goji- 450 g di farina
  autolievitante- 200 g di zucchero
  di canna- 325 ml di acqua
  (per il tè)- 100 g di mandorle pelate- 1 uovo- 1 cucchiaino e mezzo da
  tè di anice stellato
  in polvere- 2 cucchiaini di tè nero- 20 g di pistacchi
  di Bronte- 1 dl di latte + 2 cucchiai  © Ricetta e foto di Claudia  dal blog verdecardamomo.blogspot.it

Preparazione

Preparate il tè e zuccherate. Immergetevi le bacche di goji e reidratatele per una notte. Il giorno dopo spostatele in una ciotola più grande dove aggiungerete le mandorle e i pistacchi tritati. Nel frattempo sbattete le uova con alcuni cucchiai di latte e successivamente unite il composto alle bacche di goji allungando ancora con il restante latte. Setacciate la farina e l’anice stellato in polvere e unite. Amalgamate bene. Versate il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno. Lasciate cuocere per circa un’ora a 170°C. Lasciate raffreddare.