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Ingredienti per 12 vulcani o 6 muffins
– 125 g di zucca– 75 g di burro fuso
– 70 g di zucchero
– 100 g di farina 00
– mezza bustina di
lievito per dolci
– 1 uovo
– 2 cucchiai di bacche
di goji
– 2 cucchiai di gocce
di cioccolato fondente
– 100 g di cioccolato
al latte
– 70 ml di panna fresca© Ricetta e foto di Alessandra Uriselli dal blog www.dolcementeinventando.com
Preparazione
In una terrina mescolate la farina insieme allo zucchero e al lievito. In un recipiente a parte uova, il burro fuso e la zucca precendemente tritata e lessata. Unite quindi gli ingredienti secchi a quello morbidi e lavorate con le fruste finché non otterrete un impasto denso. Aggiungete infine le bacche di goji e le gocce di cioccolato fondente.Versate il composto negli stampini da muffin (in questo caso a forma di vulcano) e fate cuocere per 20 minuti in forno a 180°.
Nel frattempo preparate la ganache: fate fondere il cioccolato a latte a bagnomaria aggiungendo quindi poco alla volta la panna e continuando a mescolare.
Versate infine sui muffin glassando a Vostro piacimento. Aggiungete delle bacche di goji per decorare.