Bacche di goji

GOJI-NEWS

Ingredienti per 12 vulcani o 6 muffins

– 125 g di zucca

– 75 g di burro fuso

– 70 g di zucchero

– 100 g di farina 00

– mezza bustina di
  lievito per dolci

– 1 uovo

– 2 cucchiai di bacche
  di goji

– 2 cucchiai di gocce
  di cioccolato fondente

– 100 g di cioccolato
  al latte

– 70 ml di panna fresca© Ricetta e foto di Alessandra Uriselli dal blog www.dolcementeinventando.com

Preparazione

In una terrina mescolate la farina insieme allo zucchero e al lievito. In un recipiente a parte uova, il burro fuso e la zucca precendemente tritata e lessata. Unite quindi gli ingredienti secchi a quello morbidi e lavorate con le fruste finché non otterrete un impasto denso. Aggiungete infine le bacche di goji e le gocce di cioccolato fondente.

Versate il composto negli stampini da muffin (in questo caso a forma di vulcano) e fate cuocere per 20 minuti in forno a 180°.

Nel frattempo preparate la ganache: fate fondere il cioccolato a latte a bagnomaria aggiungendo quindi poco alla volta la panna e continuando a mescolare.

Versate infine sui muffin glassando a Vostro piacimento. Aggiungete delle bacche di goji per decorare.