![](https://p2x.it/wp-content/uploads/Muffin-bacche-goji-Cioccolato-Bianco.jpg)
Muffin Cioccolato Bianco e Bacche di Goji
Ingredienti per 14 muffin grandi:300 gr di Farina auto lievitante
100 gr di Zucchero
1 Uovo
60 gr di Burro fuso e raffreddato
250 ml di Latte (io di Soia)
100 gr di Cioccolato Bianco a pezzetti
100 gr di Bacche di Goji ammollateRicetta e foto di Beatrice dal blog Il Girone dei Golosi – Ricette Vegetariane e Vegane per tutti i giorni!
Preparazione
Mescolate farina e zucchero in una bastardella. Unite poi l’uovo e sbattete il tutto con le fruste. Aggiungete burro e latte e continuate a mescolare fino a quando il composto sarà liscio e cremoso.Unite quindi il cioccolato e le bacche di goji precedentemente ammollate (per esempio in acqua tiepida), strizzate e tamponate con della carta da cucina. Mescolate con un cucchiaio di legno.Versate l’impasto nei pirottini riempiendoli per 2/3 e fate cuocere in forno a 200°C per 25 minuti (se i muffin sono più piccoli bastano 20 minuti). Controllate in ogni caso la cottura con uno stecchino!
Infine sfornate questi deliziosi super-muffin!