Bacche di goji

GOJI-NEWS

Panettoncini easy alle bacche di goji

Ingredienti:– 80 g di bacche di goji- 300 g di farina 00- 100 g di zucchero
   semolato- 100 g di burro- una presa di sale

– mezza bustina di lievito
  per dolci- 2 uova intere e 1 tuorlo- 2 dl di latte tiepido

– 1 dl di rum bianco© Ricetta e foto di Giovanna Hoang e Francesca Riva dal blog creazionifusionorconfusion.it

Preparazione

Reidratate le bacche di goji nel rum. Lasciate ammorbidire il burro per un’ora circa a temperatura ambiente. Unite la farina con il lievito e setacciate. In una ciotola mescolate con una frusta le uova intere, il tuorlo, il burro e lo zucchero. Aggiungete al composto a mano a mano la farina e il lievito setacciati e il latte leggermente intiepidito. Lavorate lentamente fino ad eliminare tutti i grumi. Scolate le bacche di goji dal rum e unitele al composto. Mescolate ancora. Distribuite adesso l’impasto in 4 piccoli stampi da panettone dal diametro di circa 8 cm. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.