Bacche di goji

GOJI-NEWS

Panna cotta al succo di goji & bacche di goji

Ingredienti:Per la panna cotta:
– 250 g di zucchero

– 300 ml di succo di goji

– 1/2 litro di panna- 6 fogli di colla di pesce 

Per la salsa:
– 1 manciata di bacche di goji

– 2 cucchiai di zucchero

– 2 cucchiai di acqua- briciole d’oro alimentare © Ricetta e foto di Daniela Rigli dal sito www.ideericette.it

Preparazione

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Nel frattempo versate la panna in una pentola e portate ad ebollizione aggiungendo lo zucchero e facendo sempre attenzione a mescolare per bene. Spegnete quindi il fuoco e aggiungete prima il succo di goji e poi la colla di pesce precendentemente strizzata.continuate a mescolare finché la colla di pesce non si sarà sciolta. Disponete quindi il tutto in delle formine apposite. Ponete in frigo e lasciate riposare per almeno 4 ore. Quando desiderete servire la pannacotta preparate una salsa s’accompagno come segue: fate caramellare una manciata di bacche di goji insieme a 2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua. Disponete la salsa sulla panna cotta e decorate a piacere con con scaglie di oro alimentare di grande effetto se avete ospiti.Torna all’indice dei dolci >>