Grazie al loro impareggiabile contenuto di antiossidanti, tra i numerosi benefici derivanti dall’assunzione di bacche di Goji, poniamo oggi l’attenzione ...
Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Nel frattempo versate la panna in una pentola e portate ad ebollizione aggiungendo lo zucchero e facendo sempre attenzione a mescolare per bene. Spegnete quindi il fuoco e aggiungete prima il succo di goji e poi la colla di pesce precendentemente strizzata.continuate a mescolare finché la colla di pesce non si sarà sciolta. Disponete quindi il tutto in delle formine apposite. Ponete in frigo e lasciate riposare per almeno 4 ore. Quando desiderete servire la pannacotta preparate una salsa s’accompagno come segue: fate caramellare una manciata di bacche di goji insieme a 2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua. Disponete la salsa sulla panna cotta e decorate a piacere con con scaglie di oro alimentare di grande effetto se avete ospiti.Torna all’indice dei dolci >>