Plumcake allo yogurt con cioccolato bianco e bacche di goji
Ingredienti:- 150 g di zucchero
- 3 uova grandi
- 160 g di farina
- 40 g di fecola
- 250 g di yogurt cremoso all’albicocca
- 16 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- scorza grattugiata di 1 limone
- 100 ml di olio di semi di arachidi
- 100 g di cioccolato bianco
- 40 g di bacche di Goji
Ricetta e foto di Alba dal blog
Vasa Vasa KitchenPreparazione
Iniziate montando le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto ben gonfio e chiaro. Aggiungete poi lo yogurt e amalgamate il tutto con le fruste. Unite farina, fecola, vanillina e lievito precedentemente setacciati, sale e la scorza del limone grattugiata. Mescolate bene con le fruste e aggiungete in seguito l’olio di semi, amalgamando sino ad avere un composto liscio. Infine incorporate con l’aiuto di una spatola, le bacche di goji e il cioccolato bianco a pezzetti. Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake e versatevi l’impasto. Cuocete in forno statico precedentemente riscaldato a 180° per circa 45-50 minuti.