Hazelnut Vegan Fudge con Bacche di Goji
Ingredienti:– 100 gr di nocciole
– 1 cucchiaino di bicarbonato
– 130 gr di stevia
– due manciate di bacche di goji
– 180 ml di latte di nocciole
– cucchiai di olio evo al limone
– un bicchierino di distillato di mele Gravensteiner
– 2 cucchiai di aceto balsamicoRicetta e foto di Serena dal blog
L’Omin di PanpepatoPreparazione
In una padella tostate le nocciole senza aggiungere grassi e riducetele poi in farina finissima. Setacciate tutti gli ingredienti in polvere e aggiungete le bacche di goji mescolando. Versatevi quindi sopra i liquidi e lavorate con un cucchiaio fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Versate il composto in uno stampo di 20 cm di diametro che avete precedentemente unto con dell’olio. Infornate a 180° per circa 20 minuti (o controllate con la prova stuzzicadenti al centro della torta).