![](https://p2x.it/wp-content/uploads/insalata-finocchi-goji-noci-1-1024x1024.jpg)
Insalata di finocchio con goji e noci al profumo di arancia
Ingredienti:– 2 finocchi– 1 pugno di bacche di Goji
– 5 noci
– 1 arancia
– pepe di Sichuan
– olio extravergine di oliva
– aceto balsamico
– sale q.b.
© Ricetta di Annamaria Brunetti dal blog solocosebuone.blogspot.it
Foto Gojishop Lindenberg
Preparazione
Pulite i finocchi, lavateli e tagliateliin piccoli pezzi.Spremete l’arancia ed unite la metà del succo all’olio e all’aceto balsamico in quantità variabili a seconda dei Vostri gusti.
Mettete le bacche di goji a rinvenire nel restante succo di arancia. Disponete i finocchi in un piatto, aggiungete i gherigli di noci e le bacche di goji. Unite il succo di arancia in cui sono state le bacche all’olio e all’aceto e con questa emulsione condite i finocchi. Cospargete di abbondante pepe di Sichuan.