Bacche di goji

GOJI-NEWS

Insalata di finocchio con goji e noci al profumo di arancia

Ingredienti:– 2 finocchi
– 1 pugno di bacche di Goji
– 5 noci
– 1 arancia
– pepe di Sichuan
– olio extravergine di oliva
– aceto balsamico
– sale q.b.

© Ricetta di Annamaria Brunetti dal blog solocosebuone.blogspot.it
    Foto Gojishop Lindenberg

Preparazione

Pulite i finocchi, lavateli e tagliateliin piccoli pezzi.
Spremete l’arancia ed unite la metà del succo all’olio e all’aceto balsamico in quantità variabili a seconda dei Vostri gusti.
Mettete le bacche di goji a rinvenire nel  restante  succo di arancia. Disponete i finocchi in un piatto, aggiungete i gherigli di noci  e le bacche di goji. Unite il succo di arancia in cui sono state le bacche all’olio e all’aceto e con questa emulsione condite i finocchi. Cospargete di abbondante pepe di Sichuan.