Bacche di goji

GOJI-NEWS

Insalata invernale con bacche di goji, zucca, gorgonzola e pere caramellate

Ingredienti:– 1 manciata di
   bacche di goji
– foglie di spinaci freschi
– foglie di bietola rossa
– insalata di stagione
– 50 g di gorgonzola dolce
– 1 pera
– 1 cucchiaino di zucchero
  di canna
– gherigli di noci
– 1 noce di burro
– sale, pepe, noce moscata q.b.
– olio
– crema di aceto balsamico© Ricetta e foto di Gojishop Lindenberg

Preparazione

Lavate le foglie di insalata e tamponatele senza strizzarle. Tagliate la zucca a cubetti di ca. 3 cm. Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e fate rosolare la zucca aggiustando con sale, pepe e noce moscata finché non si sarà ammorbidita.
In un’altra padella caramellate lo zucchero di canna. Tagliate a striscioline la pera e fatela andare nello zucchero di canna caramellato. Tagliate quindi il gorgonzola a cubetti. Componete l’insalata nel piatto aggiungendo la zucca saltata, il gorgonzola, le pere caramellate, le bacche di goji e i gherigli di noci.
Condite con poco sale, olio e crema di aceto balsamico.