![](https://p2x.it/wp-content/uploads/Insalata-di-quinoa-broccoli-goji.jpg)
Insalata di quinoa con bacche di goji, broccolo siciliano, zenzero e limone
Ingredienti:– 100 g di quinoa– cime di broccolo siciliano
– 2 pugni di bacche di goji
– 4 noci
– scorza di limone
– 2 cucchiai di succo
di limone
– 1/2 cucchiaino di zenzero
fresco grattugiato
– olio e.v.o. e pepe q.b.
© Ricetta e foto di Silvia Brisigotti dal blog silviabrisimipiaceenonmipiace.blogspot.it
Preparazione
Fate lessare le cime di broccolo in acqua salata facendo in modo che restino al dente. Scolatele e mettetele in un recipiente con acqua e ghiaccio in modo da farle restare verdi.Fate cuocere quindi la quinoa per 15-20 minuti nell’acqua di cottura del broccolo, dopo averla lavata bene.
Scolatela e conditela con le cime di broccolo, le bacche di goji e i gherigli di noci.
condite con zenzero o scorza di limone grattuggiato, olio a crudo, sale e due cucchiai di succo di limone.