Bacche di goji

GOJI-NEWS

Insalata di quinoa con bacche di goji, broccolo siciliano, zenzero e limone

Ingredienti:– 100 g di quinoa
– cime di broccolo siciliano
– 2 pugni di bacche di goji
– 4 noci
– scorza di limone
– 2 cucchiai di succo
  di limone
– 1/2 cucchiaino di zenzero
  fresco grattugiato
– olio e.v.o. e pepe q.b.

© Ricetta e foto di Silvia Brisigotti  dal blog silviabrisimipiaceenonmipiace.blogspot.it

Preparazione

Fate lessare le cime di broccolo in acqua salata facendo in modo che restino al dente. Scolatele e mettetele in un recipiente con acqua e ghiaccio in modo da farle restare verdi.
Fate cuocere quindi la quinoa per 15-20 minuti nell’acqua di cottura del broccolo, dopo averla lavata bene.
Scolatela e conditela con le cime di broccolo, le bacche di goji e i gherigli di noci.
condite con zenzero o scorza di limone grattuggiato, olio a crudo, sale e due cucchiai di succo di limone.