Bacche di goji

GOJI-NEWS

Marmellata di bacche di goji, mele e zenzero

Ingredienti:
– 400 g di mele

– 100 g di bacche di goji

– il succo spremuto di un limone- 130 g di zucchero di canna integrale

– 1 prisa di zenzero© Ricetta e foto di Gabriela Bisigato dal blog laforchettarossa.blogspot.it

Preparazione

Lavate le bacche e mettete in una ciotola a reidratare con 2 tazzine d’acqua per ca. 10 minuti. Nel frattempo pulite le mele privandole del torsolo, semi e buccia e riducetele a pezzetti. Mettele quindi in recipiente insieme al succo di limone. Aggiungete dopo 10 minuti le bacche insieme all’acqua in cui le avete fatte rinvenire e lo zucchero di canna facendo riposare gli ingredienti per ca. 1 ora mescolando di tanto in tanto.
Dopodiché trasferite gli ingredienti in una pentola, portate ad ebollizione e abbassate quindi la fiamma, lasciando cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Togliete la marmellata dal fuoco e fate raffreddare. Frullate il tutto con un mixer ad immersione. Aggiungete quindi una punta di zenzero in polvere, mettete nuovamente sul fuoco e fate cuocere per 5 minuti. Trasferite ancora bollente nei vasetti che avrete sterilizzato. Conservate in frigo.