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Cous Cous con Bacche di Goji e Lenticchie di Puy al Cardamomo e Oolong
Ingredienti– 5 bacche di cardamomo
– 200 gr di lenticchie di Puy
– un cucchiaio di oolong al ginseng
– un dado vegan
– 200 gr di cous cous di grano duro integrale, avena e crusca d’avena
– bacche di goji qb
– olio evo al limone qb
– succo di limone qb
(Clicca sull’immagine per ingrandirla)
© Ricetta e foto di Serena dal blog L’Omin di Panpepato
Preparazione
Togliete i semini dalle bacche di cardamomo e pestateli con l’aiuto del mortaio.Prendete la pentola a pressione e mettetevi le lenticchie, il cardamomo, il dado e il the avvolto in una garza (o in un filtro adatto alla cottura). Aggiungete acqua fino a coprire gli ingredienti, chiudete il coperchio e cuocete per 15 minuti da quando la pentola inizia a fischiare.
Togliete il filtro con il the e aggiungete il cous cous per farlo gonfiare nell’acqua di cottura delle lenticchie e facendogli così assorbire tutti gli aromi.
Lasciate riposare il cous cous coperto per 10 minuti, dopodiché aggiungete le bacche di goji e condite con olio e limone a piacere.
Questo cous cous può essere consumato sia tiepido che freddo – magari durante un pic nic!