Cous cous prosciutto, piselli e goji
Ingredienti per 2 persone:- 160 g di cous cous
- 100 g di prosciutto cotto
- 200 g di pisellini
- 30 g di bacche di goji
- 180 g di acqua
- olio extravergine qb
- sale qb
- peperoncino macinato qb
Preparazione
Cuocete per circa 20 minuti i piselli Ponete i piselli in una padella assieme a due cucchiai di olio extra vergine, sale e peperoncino macinato e cuocete per circa 20 minuti. Negli ultimi 5 minuti non dimenticate di unire anche le bacche di goji per farle insaporire!In una pentola fate bollire 180 g di acqua e aggiungete sale e 2 cucchiaini di olio. In seguito togliete la pentola dal fuoco e versateci il cous cous mescolando il tutto con una forchetta.
Una volta assorbita l’acqua, coprite il cous cous e lascatelo raffreddare per circa 5 minuti. Infine tagliuzzate il prosciutto cotto e aggiungetelo al cous cous assieme ai piselli e alle bacche di goji.
Buon appetito!