Bacche di goji

GOJI-NEWS

Pasta fredda con goji, zucchine e primo sale

Ingredienti


– 160 g di penne rigate

– 1 cipolla media

– 1 grossa zucchina

– 2 manciate di bacche di goji

– 120 g di formaggio primo sale

–  sale

– pepe

– olio di oliva© Ricetta e foto Elena Levati dal blog conunpocodizucchero.wordpress.com

Preparazione

Mettete a reidratare le bacche di goji per circa 30 minuti. Nel frattempo affettate la cipolla fine fine e fatela dorare 2-3 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio. Lavate e tagliate a cubetti la zucchina e fatela saltare in padella. Aggiustate di sale e pepe e fatela andare per circa 5 minuti. Aggiungete quindi le bacche di goji che avrete strizzato facendo cuocere per altri 2 minuti. Togliete quindi dal fuoco e fate raffreddare. Fare cuocere al dente le mezze penne fermando la cottura con acqua corrente fredda. Aggiungetele al condimento che si sarà nel frattempo raffreddato. Tagliate quindi a cubetti il primo sale e aggiungetelo alla pasta. Condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe se necessario.