Bacche di goji

GOJI-NEWS

Riso venere con seppie, piselli, bacche di goji e limone

Ingredienti

– 180 g di riso venere

– 4 seppie

– 1 limone

– sale e pepe q.b.

– 1 manciata di piselli

– mezzo bicchiere
  di bacche di goji

© Ricetta e foto di Anna Fracassi dal blog www.lennesimoblogdicucina.com

Preparazione

Fate cuocere il riso venere in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite le seppie, tagliatele a listarelle e fatele andare in una padella antiaderente bagnando con il succo di un limone aggiustando di sale e pepe.
Aggiungete quindi un cucchiaio di olio extravergine, le bacche di goji fatte rinvenire il precedenza in acqua, i piselli lessi e la scorza del limone tagliata a fiammifero. Fate andare in padella per 5 minuti. Aggiungete quindi il riso venere e fate insaporire per altri 5 minuti.
Il piatto può essere gustato sia caldo che freddo.