Bacche di goji

GOJI-NEWS

Spaghetti con borragine & bacche di goji

Ingredienti


– 1 scalogno

– 150 g di spaghetti

– ca. 20 foglie di borragine

– 1/2 bicchierino di
   succo di goji

– 25 g di bacche di goji

–  pecorino

– olio evo

– sale

– pepe© Ricetta e foto Elena Levati dal blog conunpocodizucchero.wordpress.com

Preparazione

Mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta, salatela e al bollore
tuffatevi gli spaghetti.
Nel frattempo preparate il condimento: lavate la borragine, tamponatela con carta assorbente e tagliatela a sottili striscioline. Tagliate lo scalogno a fettine sottili e fatelo soffriggere in un’ampia padella antiaderente con abbondante olio. Salate, pepate e aggiungete prima le bacche di goji e poi la borragine, mescolate e fate cuocere a fiamma media, per 3-4 minuti. Bagnate con il succo di goji e f ate cuocere ancora pochi minuti (la borragine devo solo appassire). Regolate di sale e pepe e aggiungete abbondante pecorino grattugiato.
Scolate la pasta al dente, tuffatela nella padella con il condimento, aggiungete un mestolino di acqua di cottura, fate saltare per 2 minuti e servite.