Bacche di goji

GOJI-NEWS

Spaghetti con bottarga, goji, pistacchi e limone

Spaghetti con bottarga, goji, pistacchi e limoneIngredienti:– spaghetti- 2 spicchi d’aglio- 40 g di bottarga- una manciata bacche di goji- 30 g di pistacchi ml acqua- sale© Ricetta e foto di Letizia Sodini dal blog diariodicucina.blogspot.it

Preparazione

Soffriggete i due spicchi d’aglio nell’olio. Sminuzzate 40 gr. di bottarga in scaglie fini con il pelapatate aiutandovi poi con le dita. Grattugiate la scorza di un limone unendola in seguito alla bottarga e mescolate. Preparate un trito di pistacchi non salati e bacche di goji che avrete ammolato precedentemente in acqua. Unite il trito grossolano a limone grattugiato e bottarga. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua, scolateli al dente e fateli saltare in padella con l’aglio. Unite anche il trito e spolverate di pepe. Unite dell’acqua di cottura se necessario. Servite appena pronto.