Bacche di goji

GOJI-NEWS

Polpettone con carote e bacche di goji

Ingredienti:– 400 g di macinato 

– 100 g di mollica di pane- 2 uova

– 50 g di bacche di goji 

– 2 carote

– parmigiano- sale, pepe e noce moscata- aglio- prezzemolo- 250 ml di brodo vegetale- farina – olio evo© Ricetta e foto di Arianna Frasca dal sito www.architectoftaste.com

Preparazione

In una scodella capiente impastate il macinato di carne insieme a parmigiano, uova, la mollica del pane sbriciolata, prezzemolo e bacche di goji, condite con sale e pepe. Formate l’impasto a filone e infarinatelo. Fate rosolare nell’olio in un tegame su tutti i lati a fuoco medio unendo 1-2 mestoli di brodo vegetale. Coprite e fate cuocere per circa un ora a fiamma bassa girando ogni 15 minuti il polpettone.Unire quindi le carote, ancora una manciata di bacche di goji e fate cuocere per altri 15 minuti. Appena cotto non servitelo subito ma lasciatelo riposare per 5 minuti circa in modo che si raffermi. Tagliate e servite quindi caldo.