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Stufato vegetariano natalizio alle bacche di goji e primo sale
Ingredienti:– Olio extravergine d’Oliva– 150 gr di verdure miste per soffritto
– due cucchiaini di cumino
– due cucchiai di brodo granulare vegetale
– due bicchieri di vino rosso
– due tazze d’acqua
– una lattina di cipolle confit
– due vasetti di peperoni rossi in pasta
– 2 cucchiai di bacche di goji
– tre cucchiai di vincotto balsamico
– un cucchiaino di miele di castagno
– una stecca di cannella
– 10 chiodi di garofano
– due confezioni di polpettine di soya
– 180 gr di primosale© Ricetta e foto di Serena Grossi dal blog omindipanpepato.blogspot.it
Preparazione
Preparazione:In una casseruola preferibilmente di ghisa o coccio adatte alle lunge cotture versate abbondante olio, scaldatelo aggiungendo poi le verdure, il brodo granulare e il cumino. Fate cuocere finché le verdure non saranno tenere e si sarà formato un fondo cremoso. Aggiungete quindi il vino e tutti gli altri ingredienti ad eccezione delle polpettine e del primo sale. Fate sobbollire per un’ora finché non si sarà formato un composto denso. Se avete tempo a disposizione fate raffreddare e poi portate di nuovo a bollore per fare in modo che le spezie penetrino ancora di più nel gusto dello stufato. Aggiungete quindi le polpettine facendo cuocere per 10 minuti senza mescolare. Aggiungete quindi il primo sale facendo cuocere per altri due minuti. Servite caldo
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