Bacche di goji

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Crostatine con marmellata di zucca, pinoli e succo di graviola

Ingredienti:
pasta frolla
pavesini
marmellata di zucca
succo di graviola da Gojishop
latte di mandorla
pinoli

Attrezzatura:
pirottini di carta per crostatine
stampi per crostatineRicetta e foto di Ivana dal blog Ricette gustose

Preparazione

Preparate la pasta frolla (vedi ricetta base a questo link), stendetela sul piano da lavoro infarinato e con l’aiuto dello stampino per la cottura ritagliate la forma. Ponete i cerchi di pasta nel pirottino e successivamente nello stampo, altrimenti perderanno la forma! In alternativa imburrate e infarinate direttamente lo stampino senza usare il pirottino, anche se così sarebbe più comodo dato che sono già pronte per essere servite.

Informate le crostatine in forno preriscaldato a 180° per circa 20 – 25 minuti. Dopo averle sfornate e lasciate raffreddare.

In un piatto mescolare in misura uguale il succo di graviola e il latte di mandorla. Inzuppate i pavesini nel succo e spalmateli quindi con la marmellata. Ponete uno strato di biscotti sul fondo della crostatina e coprite di nuovo con uno strato di marmellata di zucca. Infine cospargete con i pinoli.